samedi 28 septembre 2013

Pizza Raclette & Serano - 45 PPts WW


Ingrédients :

- 1 pâte à pizza à dérouler (Tablier Blanc E.Leclerc pour moi) - 18 PPts
- 3 Cuil. à soupe de crème fraîche épaisse allégée (Bridelight pour moi) - 1 PPt
- 6 tranches de jambon cru (Serano Saint Alzai pour moi) - 6 PPts
- 200 g de fromage à raclette en tranche (avec la croûte pour moi) - 20 PPts
- poivre

Préparation :

Avec la Tarte Révolution (Téleshopping) ça ne prend pas plus de temps que de cuire une pizza surgelée au four!

Version Tarte Révolution :
A froid, étaler la pâte à pizza. Recouvrir de 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Poivrer. Répartir les 6 tranches de jambon serano.
Etaler les tranches de raclette en rosace.
Mettre en marche la tarte révolution à la température maximale et laisser cuire une dizaine de minutes, plaque supérieure allumée.

Version four traditionnel :
Préchauffer le four à 180 - 200 °C.
Etaler la pâte sur une plaque de four en conservant le papier sulfurisé. Recouvrir de 3 cuillères à soupe de crème fraîche (en conservant une bordure de 2 cm) et poivrer. Etaler les tranches de jambon serano.
Recouvrir en rosace le fromage à raclette et poivrer à nouveau.
Enfourner pour 15 minutes.

Cette pizza s'accompagnera une salade.

Idéale pour les soirées pressées!

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