mardi 5 novembre 2013

Pizzas individuelles - 6 PPts la minipizza


Ingrédients (pour 4 pizzas individuelles):

- Pâte à pizza de votre choix (pour ma part mélange de farine pour pâte à pain) -12 PPts (à calculer en fonction de votre pâte)
- 100 g de lardons - 6 PPts
- coulis de tomates - 0 PPt
- 1/2 poivron
- 40 g d'emmental ou de mélanges de fromage - 4 PPts
- herbes de provence

Préparation :

Préparer la pâte et la diviser en 4 patons : les étaler avec les mains sans les écraser du bout des doigts mais en l'étirant entre les mains en l'air (sans prendre appuit).
Disposer les petites pâtes et laisser gonfler quelques heures : la pâte doit s'aérer.

Sur chaque petite pâte, disposer quelques cuillères à café de coulis de tomate. 
Saupoudrer d'herbes de provence.
Découper le demi-poivron en lamelles : répartir sur les petites pizzas.
Ajouter les lardons crus.
Répartir l'emmental râpé ou le mélange de fromages.

Enfourner à four chaud (180 °C à 200 °C) jusqu'à ce que le contour des pizzas soit doré.

  


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