dimanche 26 janvier 2014

Cake au chorizo et maroille (pas light du tout)

 Recette de Sophie Dudemaine tirée du site : http://www.lesfoodies.com/lyly59/recette/cake-au-chorizo-et-au-maroilles-sophie-dudemaine

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml d'huile d'olive vierge extra
- 100 g d'emmental râpé
- 150 g de chorizo doux
- 200 g de Maroilles (Reflets de France pour moi)
- 125 ml de lait entier
- du poivre noir moulu
- 1 cuil. à café de cumin en poudre
 




Préparation :

Dans le bol du robot, battre :

- les oeufs
- la farine + levure préalablement mélangés ensemble
- le lait
- l'huile
- le cumin
- le poivre

Ajouter ensuite tout en continuant de battre :

- l'emmental râpé
- le maroilles coupé en dés
- le chorizo coupé en demi-tranches


Chemiser un moule à cake de grande taille avec du papier sulfurisé. Répartir la pâte dans le moule.

Enfourner à 180 °C pendant 30 minutes.

Sortir du four; démouler et laisser refroidir sur une grille.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire