lundi 10 février 2014

Crème dessert au chocolat (première version) à la multidelices!



Ingrédients pour 12 pots

25 cl de crème liquide entière
40 cl de lait concentré non sucré
60 cl de lait entier
60 g de maïzena
60 g de cacao non sucré
100 g de sucre

Préparation

Diluer la maïzena dans un peu de crème liquide. 
Mettre dans le bol du robot, batteur et vitesse 1.
Ajouter le reste de crème liquide, le lait concentré non sucré et le lait entier.
Ajouter le cacao et le sucre.
Vérifier que la préparation soit bien homogène.

Répartir dans les pots (pas complètement remplis).
Verser l'eau dans le fond de la MD.
Mettre à "cuire" en programme 3 pendant 30 minutes.

Une fois la cuisson terminée, remuer chaque crème à l'aide d'une cuillère.
Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais.

La consistance est onctueuse. 

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