dimanche 9 mars 2014

Coleslaw - 4 à 5 PPts la totalité (un saladier)


Ingrédients :

1/4 de chou blanc
2 ou 3 grosses carottes de belle qualité
1 oignon
160 ml / 8 CS de crème fraîche légère épaisse (Bridelight pour moi)
1 (voire 2) CS de moutarde de Dijon forte
1 CS de vinaigre de cidre
1 CS de sucre
1/4 de CC de sel au céleri
poivre

Préparation :

Couper le chou et retirer les feuilles extérieures.
Prélever 1/4 du chou
Râper à l'aide d'un robot (grosse râpe) ou cisailler manuellement au couteau
Eplucher et râper les carottes
Détailler l'oignon en petits dés

Dans un petit bol : 
Mélanger :
la crème fraîche
le vinaigre
le sucre
le poivre
le sel au céleri
la moutarde

Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin

Ajouter la préparation aux légumes râpés.
Bien mélanger afin de bien répartir la crème.

Servir bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire