jeudi 10 avril 2014

Tortilla au poulet curcuma - 8 PPts par tortilla



Ingrédients : 
2 blancs de poulet
1 Cuil. à soupe de curcuma
un peu de piment doux en poudre
1 Cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 poivron rouge
1 oignon
40 g d'emmental râpé
4 tortillas de blé (Itinéraire des saveurs)
1 carotte râpée
4 cuil. à soupe de sauce salsa médium

Préparation :

Découper les blancs de poulet et les poivrons en lamelles. Emincer l'oignon.
Dans une poêle ou dans la cuve du multicuiseur, verser l'huile d'olive. Ajouter le blanc de poulet, le curcuma et le piment doux. Bien mélanger.

Sélectionner le programme "frire" et faire revenir la viande. (idem à la poêle). Avant que la viande soit cuite, ajouter les lamelles de poivron et l'oignon. Bien mélanger en continuant de cuire.

Au moment de servir : 
Faire réchauffer les galettes au micro-ondes 40 secondes à pleine puissance.
Garnir les tortillas avec l'ensemble des ingrédients en commençant par la salade, les carottes râpées puis le poulet curcuma, l'emmental et enfin la sauce salsa. 
Refermer la tortilla, en commençant par la partie basse puis en rabattant les côtés vers le centre. 

Déguster tant que c'est chaud!

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