dimanche 7 décembre 2014

Pancakes rapides




Ingrédients :

1 œuf
1 cup de lait écrémé
1 cuillère à soupe (tablespoon) d'huile
1 cup de farine
2 cuillères à soupe (tablespoon) de sucre
1/4 cuillère à café (teaspoon) de bicarbonate
1/4 cuillère à café de sel



Préparation :

Dans un bol à bec verseur : verser l'œuf, le lait et l'huile. Bien mélanger à l'aide d'un fouet.

Ajouter la farine, le sucre, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger avec le fouet.

Laisser reposer quelques minutes.


Faire chauffer une grande poêle légèrement huilée. Verser un peu de pâte dans la poêle en formant des disques. Faire chauffer jusqu'à ce que la pâte forme des bulles. Retourner les pancakes et faire cuire la seconde face.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire